注冊 丨 登陸

服務熱線:

400-028-7706

180-4037-5953

全部服務分類
中哲咨詢 > 工程咨詢 > 水土保持報告
水土保持報告
水土保持報告是指生產建設項目建設過程中開展水土保持生態建設的初步設計報告書。

根據《水土保持法》規定,生產建設項目水土保持方案由水行政主管部門審批后方可施行。首先在建設單位項目向項目審批單位申報的項目建議書中要有水土保持專章,論述項目所在地水土保持相關信息,如自然條件、水土流失概況、水土保持概況、可能產生的水土流失及其防治措施等。第二,在項目審批單位批準開展前期工作的批復文件下發后,合同委托具有相應水土保持方案編制資質的單位編制水土保持方案。

水土保持報告編制原則
1、符合國家對水土保持、環境保護的總體要求,以《中華人民共和國水土保持法》、《中華人民共和國水土保持法實施條例》、《開發建設項目水土保持方案管理辦法》等為依據。

2、根據工程所在區域的地形地貌特征和地質條件,對水土保持措施的類型、型式、規模、數量、布局等進行比選,選擇技術合理、符合實際的水土保持工程措施和植物措施,并嚴格按水土保持工程設計標準、規范要求進行設計,使水土保持設計具有投資省、效果好、易實施的特點。

全行業工程咨詢資質
  • slide image
  • slide image
  • slide image
  • slide image
  • slide image
  • slide image
  • slide image
客戶評價
用專業的服務,換取客戶良好口碑
首頁商業計劃書可行性研究報告節能評估報告品牌咨詢案例中心資訊中心關于中哲
全國熱線:400-028-7706

公司地址:成都市高新區環球中心E1區1-901號

座機:028-6527-9680    QQ:1920534296

業務咨詢郵箱:[email protected]

人才招聘郵箱:[email protected]

 

 

 

工程

咨詢

投融資

咨詢

創業輔

導培訓

案例

中心

關于

中哲

資訊

中心

400 - 028 -7706 在線咨詢
2019年群英会玩法规则